湖南富丽华大酒店

湖南富丽华大酒店湖南富丽华大酒店

  酒店设施

  湖南富丽华大酒店是一家获国家旅游局颁发的四星级酒店,它座落在湖南长沙市的中心,共拥有舒适豪华客房228间,交通极其便利,火车站举步之遥,距机场亦仅半小时车程。

  湖南富丽华大酒店设计典雅,极具欧陆情调,康体娱乐设施完善,餐饮亦西亦中,既有三湘本地风味,也有巧制的正宗粤菜和西餐套餐、自助餐,并具备可举行大型活动的会议厅、宴会厅,各项商务活动设施完善,是一个适合旅游、商务活动的中大型酒店。

  酒店服务

  娱乐部主要由歌舞厅、KTV包间、桑拿、健身中心、休闲中心等组成,是集休闲、娱乐、健身于一体的良好去处。这里优雅的环境、充满浪漫气息的装潢定会让每位光临的宾客体验到“休闲式娱乐”和“休闲中健身”的都市时尚。

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定